привал

Нерв оголен, в Душе капель..
Мужская как росинка..
Небес седьмая акварель..
В Душе застыла дымкой..
Надежды сложены в конверт..
Без адреса и места..
Разорван в прошлое билет..
Навечно в знак протеста..
Любовью больше не живу..
Былое отболело..
Другие чувства на кону..
Обернутые в тело..
Не жду от ангелов я стрел..
Несущих пробуждение..
Моих часов земных удел..
В молитвах искупление..
Вино не греет, не пьянит..
Той крепкостью как прежде..
Душа бездушна как гранит..
В земной своей одежде..
Нет это вовсе не конец..
Не плаха, не распятие..
Привал короткий средь небес..
Который очень кстати!


Рецензии
Отдых нужен!!!
С пониманием!!!

Анна Баварская   17.10.2013 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.