Осенние Россыпи!

(Наших чувств отшумевшее Лето!)
        Отрывки
          ...
...
В стаях листьев вальсирует Осень
Приглашая на танец Дожди.
Уставая у Ветра попросит:
"Ты меня раскрутить не спеши"...

...
В напуганных стаях опавшей листвы
Вальсирует Осень с Ветрами.
Мелодию Вальса нам дарят дожди
Тоску с золотыми дождями...

...
Мокрой песней заплакало Лето
В стаях жёлтой листвы золотясь.
И в туманы одело рассветы:
Наготы непорочной стыдясь...

...
Кружит в Осенней метели
Стаей погибшей- листва!
Где Ты? Ответь:неужели
Память Твоя отцвела?

Боль одинокую с грустью
Выплачет Осень дождём.
Наши увядшие чувства
В осенний букет соберём:
Из листьев опавших
Последний букет соберём...

  (Продолжение следует)
               С.В.


Рецензии