Я твоей любви, может не достоин

Я твоей любви, может, не достоин,
И надежд твоих, знать не оправдал,
Хотя собою, порой я  не доволен,
Да, балагур, но и не нахал.

Тебе мало моего внимания,
И не признаю твоих подруг,
Надоело мне твое брюзжание,
Ты не хочешь знать, а что вокруг.

На уме лишь дружеские встречи,
Болтовня с подругами, вино,
После третьей, пьяненькие речи,
А потом вас тянет на 3D  в кино.

Да, наверно, мы с тобою разные,
Думаем по-разному, по - разному живем,
И зачем  нам, обвиненья грязные,
И  пойдем-ка  каждый, мы своим путем.


Сент2012


Рецензии
Толя хороший стих, но проверь ударения, кой где пляшет ритм.

Виктор Андреев 3   10.09.2012 20:05     Заявить о нарушении