Затонувшие

Когда он шел за мною по следу, я с ним говорила
Он дышал мне в затылок, в ответ молчал
Его нежность меня озарила
и не было больше начал
и вроде все вечностью было.

Когда он шел впереди меня, я кусала себя до ран
я не видела взгляда, но та протянувшаяся искра
на глазах оставляла шрам
и не было больше меня
и тропы слились в океан.

А когда мы пошли с ним рука в руке, как в немом кино
он врывался в меня, задыхался моей тоской
в моих венах текло вино
и он становился рекой
и мы молча легли на дно!


Рецензии