Обними, обними, обними





ОБНИМИ, ОБНИМИ, ОБНИМИ
(песня)
Я в глаза твои молча смотрел,
Растворялся в прохладе ресниц.
Нарушать я покой не хотел,
Не встречал я прекраснее лиц.

И касание женской руки.
Растревожило долгий покой
И живые в глазах огоньки
Предлагали мне чувства волной.
припев
Обними, обними, обними!
Буду вечно тебя я любить.
В сказке нежной одни мы, одни.
Счастье в ней предстоит нам испить.

Чтобы высказать это тебе,
Как прекрасна ты, слов не найду.
Ты пойми, ты пойми, ты пойми -
Без тебя жить теперь не смогу.

Ты обнимешь. Я знаю - поймёшь.
Мою тягу к тебе. Всё сильней и сильней.
И откроешь мне сердце своё.
Свою душу ты мне распахнёшь.
припев
Обними, обними, обними!
Буду вечно тебя я любить.
В сказке нежной одни мы, одни
Счастье в ней предстоит нам испить.

На слова Л.Александровой и Б.Кочеткова















Рецензии
Очарована Вашим стихотворением, трогательным и нежным. Возвращаюсь и снова перечитываю! Спасибо. Очень понравилось!

Тамара Андрюнина   05.09.2012 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за ваш отклик на песню-стих. Борис

Борис Кочетков   05.09.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.