Туман

Туман вечерней пеленой,
Накрыл, как будто бы, волной –
Окутал с ног до головы,
Что даже мысли им полны.

Я сквозь него иду домой,
Не находя себе покой –
Дойти скорее надо мне,
Не потерявшись в той волне.

07.10.2006


Рецензии