И снова потом

Залетела в вагон оса
И оса была хороша
Былью пыльною дождик шёл
Ближе ближнего тучка вот
Я качусь по улочке вниз
На трамвайчике, ничего.
А колышется всё, коришь
Только случай: ну где же, где?
А потом опять ничего
Э-э, потом опять «просто так»

Мой трамвайчик, кати, греми
Близким громом под ноги брось
Всё железное тело своё
Я поеду смотреть на Обь…
Я… ты… я…
И снова потом.


Рецензии