Свет

а я заметила твои глаза сегодня -

какое странное свеченье появилось в них

и как угасло то влеченье,

что раньше соединяло нас двоих.

ты обманула меня в тайне,

разбив мне сердце в тот же миг,

но я люблю тебя, как прежде

хоть и не верю больше в мир.


Преобра (С)
Женская


Рецензии