После долгого молчания

После долгого молчания,
Крик раздался, птицы голос!
Это с крыльями создание
Опустила к когтям  колос.

Это море - било сильно!
По рукам и по ногам…
Но она  осталась сильной
Плача сиротливо …
На дорогах,  по  полям.

Что  до  ив  ей… и до рек,
Если прожила в несчастье,-
Где разбил грудь  человек,-
Опустив  её,-
Без раздумий  и  для  сласти.

(ответ  Вадиму)


Рецензии