123 Частушки. На злобу дня 4сентября 2012год

123Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 4 сентября 2012года
407
Роме денежек хватило ,
 подмаслит  британский суд.
А Берёзе не хватило,
как же выиграешь тут
406
Если Путин, хоть Чубайса
за всё про всё  придавит..
То народ ему при жизни .
памятник поставит
405
Антисемитизм  в России,
расходится  бесплатно.
прививать   либерализм
наоборот, накладно.


Рецензии