Рецензия на Ну, а Боги? Просто Андрей Владимирович

Ты не можешь нам сказать,
Где же Ева - наша мать?
И куда же, наконец,
Смылся наш Адам-отец?
Там, где вечно царит лето,
Заблудились они где-то!
Чтоб о них что-нибудь узнать,
Придётся Библию читать!

2012г.


Рецензии