А можно ли писать вот так стихи?

А можно ли писать вот так стихи?
Теоретически познал я все нюансы,
Как можно каждому писать романсы
Без чувств, без страсти, без любви?

Писать - то  можно! Скажем осторожно!
Но только ни читать, ни петь не будут
Романсы Ваши ни чужие, ни свои...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии