но не

стульев мало, но зал не пуст –
тесный подвал без окон, без люстр.
она выдаёт в микрофон rock'n'roll,
а он любит давно – год пятый пошёл.
руки её до локтей в перчатки
затянуты – атласны, гладки, 
в таких на балы. губы ярко алы,
им растягиваться в улыбках,
жарко любить, и не зыбко,
а на веки вечные. их встрече
она в этот вечер никак не рада.
он ест её жадным взглядом,
она воротит глаза, и слеза
долго дёргает подбородок.
он – самец неродной породы.
это как если ты любишь собак,
а тебе – кота, и ты, добрейший слабак,
ютишь его и мнишь: да он вполне.
но не…


Рецензии
Мой рэп - это то, без чего мне жить
Расскажи о том, что знают эти этажи
Что такое ошибки и реальный щит
И как далеко до вершины в городе машин

Бигден   26.12.2013 15:14     Заявить о нарушении