Петляла красным

Петляла красным, вышивала
по телу города
И вдруг – мосты – закат кровавый
в лиловых всполохах.
Ломали пальцы сигарету,
за перекрестками
мигал тревожно желтым светом
Матисов остров мне.


Рецензии