В баре

Я в баре... Денег вроде хватит...
Я абсолютно без оков...
Здесь женщины... И это кстати...
Я из нормальных мужиков...

Она... Бокал... Контроль утрачен...
Голодный взгляд... Как у волков...
Соседний столик... За ним Мачо...
Не только я из мужиков...

Дым сигарет... И счёт оплачен...
Был повод... Чтоб до чёртиков...
Ушли вдвоём... Она и Мачо...
А я?... Бухнул за мужиков...


Рецензии