Возвращаться плохая примета

Ну и что ты мне пишешь? Всё в прошлом! Забыто!
Для тебя меня  нет. Покидай мою орбиту!
От тебя мне не нужно мнимых чувств, тепла и секса,
Ну и что, что я одна! Лучше съем на кухне кекса.

Не хочу я больше замуж! Лучше жить одной на воле!
От твоих эмоций скудных  не испытывая боли…
Отношения? Какие? Выходные в скуке дома,
Ну а в будни смски, только это мне знакомо.

Что ты сделал для меня, чтобы вечно возмущаться,
Что на кухне нет борща, в доме надо убираться?
Ничего что я в гостях? У тебя моего чуда
Постоянная фигня: грязь, не мытая посуда!

Я не против приготовить и помочь тебе прибраться
Только это мне зачем? В дом работницы наняться?
Освежителем и тряпкой для тебя вооружиться,
И шампунем для кота, чтобы мог ты мной гордиться.

И во время процедур, отпустить играть в стрелялки,
Для тебя же этот кайф, иногда важнее пьянки.
Позвонить мне на неделе, попросить взаймы десятку
А потом пропасть в эфире, поиграв со мною в прятки.

Ко мне тянет всё равно? Совершал порой ошибки?
Изменился, повзрослел, нежность чувств, цветы, улыбки…
Я не верю, отвали! Удали мои контакты
И не дура я совсем, перечислила лишь факты!

Чтоб быстрее меня забыть,  лучше мудрых послушай вето
Даже если любовь жива, возвращаться плохая примета!!!


Рецензии