Кому? Чему?

Папа маме
В сторону сдвинул ногу…
Как в кинодраме,
Вышла я на дорогу!
Ела кашу
Теплую (Понемногу).
В стаю нашу
Брат пришёл на подмогу.
Жили-жрали,
Не жалуясь на изжогу.
Крепко спали;
Отдавали объедки догу.
Брат ходил
Медведя дразнить в берлогу.
Ещё любил
Чужое таскать по многу.
Папа маме
То руку ломал, то ногу.
Брат в Нирване –
Я рыдать убегала к стогу.
Отец вопил,
Отсылая проклятья Богу;
С ружья палил.
От сынка получал по рогу.
И вверх прося,
Ощущая в душе тревогу,
Пыталась я
Ту жизнь подвести к итогу.
Назло годам
Сказали «пока» порогу.
Я к городам –
Брат напрямки к острогу.
Я шла одна.
Мне дорога натерла ногу.
В ночи луна
Отсылала молитвы стогу…


Рецензии
:)
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Где-То   09.09.2012 05:00     Заявить о нарушении