***

        В твоих глазах печаль,
          тоска и небо плачет.

       Мы счастье строили, как замок
         из песка, а это значит.

       Песчинками ветер разнес
        всю любовь и в прах развеял.

      И все исчезло без следа,
       во что так свято верил.


Рецензии