Для Стебунова

Переделка песни Ларисы Черниковой "Я люблю тебя Дима"музыка из этой песни,а слова я переделала

1)Эти книги для меня,ты с утра на доставал,
Знаю ты от книжек без ума,
Влюбленный в переплет,
Закрытый в стелажах.
Твое слово наказать
Стало древностью давно
Норовишь,его всегда сказать,
Ну что ты заслужил песню все равно!
припев:
Книгоглот Митя,Дима,
Почитать необходимо,
Дай нам книжечку вперед!
Наш влюбленный в переплет!
Книгоглот Митя, Дима,
Зажимать ведь некрасиво,
Ты дыханье освежи,
Книжку дай,а сам иди!
 2)Что ты смотришь на меня
 Поверх своих очков
Лучше ты проверь скорей себя
А не качай права,
Зануда Стебунов.
Правильность из тебя прет,
Надоела  мне совсем ,
До чего ж ходячий анекдот
Влюбленный в переплет
И снова для тебя я пропою
припев 
Книгоглот Митя,Дима,
Почитать необходимо,
Дай нам книжечку вперед!
Наш влюбленный в переплет!
Книгоглот Митя Дима
Зажимать ведь некрасиво
Ты дыханье освежи
Книжку дай,а сам иди!
5 марта 2010 в 21:44


Рецензии
Весело,настроение поднимает

Владимир Дорда   09.08.2014 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо,за комментарий. Было время, когда писала веселые переделки

Наташа Чернушкина   19.08.2014 16:28   Заявить о нарушении