***

Зима пленящая подруга!
Чарует взгляд мой на себе.
По снежной шали, силой вьюги
С поземкою несет к судьбе.
Зима пленящая подруга!!
Одна меня не придаешь,
Всегда встречаешь словно друга!!!
Годами верность бережешь!!!
Зима пленящая подруга!
Встречай родная вот и я
В санях на тройке с бубенцами!!
Спешу обнять – тебя любя.
 


Рецензии