жить с опаской

ты сравниваешь меня
с бывшей
но просила тебя я
о ней не говорить
я начинаю
ревновать
и трудно просто жить
с опаской
вдруг вернёшься
ты к ней
и подаришь любовь ей
и буду я одна
любить
любить
и сходить с ума
потому что
не могу я без тебя


Рецензии