***

Перед распятьем на коленях
Прошу у Господа прощенья.
Господи я виноват прости,
Прошу грехи мне отпусти.
Я так устал, мне надоело всё на белом свете
Я жить хотел, но жизнь страшнее смерти.
На сердце боль, в душе тоска
Я поднимаю к небу свои уставшие глаза
И всё что в силах я сказать
Господи, прости я виноват.


Рецензии