Октябрь 2011

На улице дождь,
В доме чуть сыро,
Снова уходишь,
И снова красиво

Тебя удержать
Мне не по силам,
Но я не хочу
Чтобы ты уходила.

Вечно мы вместе,
Вечно мы рядом,
Но вечно не счастье,
Вечно лишь память...


Рецензии