Где ждет удача, а где беда???

Где ждет нас удача,а где беда?
Никто не знает и не узнает никогда.
Просто живем и строим планы,
Как сэкономить,на что потратить.
В суету жизни окунаясь,
О жизни думаем,мечтаем!
А где удача ждет?Увы!
О том не спросишь у судьбы.
И о беде не разузнать,
Что бы себя подстраховать.


Рецензии