Неразлучные друзья

- Куда делся смех твой, друг?
- Развалился мой каблук!
- Злиться нечего на май
Кубик брось наверх давай!

Свечка только разгорится,
Чердак в башню обратиться!
Дождь по нотам отстучит
Нас с тобой не разлучит!


Рецензии