Осень

Осень...
На часах девять двадцать четыре...
Очень...
Опустел без тебя этот мир...
Срочно...
Заполни весь холод в квартире...
Строчек...
Холод строчек и страстность картин...
Громко!!!
Тишина, громче каждого крика...
Тонко...
Чувствую каждый потерянный вздох...
Мокрой,
Полосой слеза катит безлико-
К счастью...
Неуклюжих детских шагов...
Я жду!!!
Жду звонка твоего и жду встречи...
Берегу...
Чувства все что внутри у меня...
Я живу!!!
Лишь во сне обнимая те плечи...
Я кричу!!!
Их не на что. Нельзя. Променять.


Рецензии