Снег и трава

Розовый снег под ногами -
Сакуры цветение,
Что-то было между нами
Какое-то мгновение.
Если бы этих красивых цветов
Цветение,
Дало нам восточной мудрости и
Терпения.

Можно винить поездки
Еженедельные,
Нервы и стрессы
Каждодневные,
Чувства, обиды и
Недопонимание,
А может обычное
Самокопание.

Менялись люди, картинки и
Впечатления,
Цвета различные и
Ощущения,
Но чувства постоянны
Опасения,
Неопределенности и
Старения.

Возможно, мы не верили своим
Видениям,
Не очень понимали свои
Ощущения,
Всё время испытывали свои
Отношения,
И статусам не могли найти
Определение.

Что здесь результат и
Что следствие -
Неважно... Важны
Лишь последствия.
Внутри – выжженного поля
Тление,
Бессонница и грустное лица
Выражение…

Не так быстро, но
Всё же,
Розовый снег
Растает,
И выжженное поле
Прорастёт.


Рецензии