разлука

минуты,словно дни
а дни,как месяца
и сколько не кричи
скуке нет конца.

рядом нет тебя,
так холодно.
и дрожит губа моя,
без поцелув голодно.

и нежно хочется обнять
так нет возможности.
я рядом быть хочу,опять,
не смотря на сложности.


Рецензии