ЛунаЯ

Луна...
Волшебница Луна...
Сияешь ты
Прохладным белым светом -
Я искупаюсь в нем,
Наполнившись твоею
Сказочной красой...

Луна...
Загадка ты и тайна
Для меня...
А для кого-то
Я - Луна:
Всю жизнь читай,
И не познаешь,
Так глубока душа моя...
И каждый новый миг со мной -
Сияние брильянта
Драгоценной грани...

Прохладный блеск Луны...
Луна... и... я...
Я... и... Луна...
Мы обе магнетичны...
Притягиваю я к себе мужчин...
Они... всегда со мною рядом...
Незримо рядом...
Готовые прийти по зову
Первому ко мне...
Но что они мне? Что?
Мне нужен лишь один!
Лишь Ты!
А Ты...

А я... Луна...
Ночами светит... для Тебя она...

Вчера еще сияла
Теплым солнцем...
Сегодня я уже - Луна...
Негоряча...
Таинственна... Мистична...
Загадочна и молчалива...
И притягательна для всех...
Еще сильней... Луна...

Луна... я... с блеском солнечным в глазах...
С огнем в душе...
Соприкоснувшись с ней,
Ее ты не забудешь ни-ког-да!...

Луная в сердце будет жить всегда...
Недосягаема... Но так любима!


Рецензии