Попалась, рыбка!

- Ой, дети, где вы взяли рыбу?
Ну надо же, она речная!

- Её нашли у папы в джипе,
Она была еще живая.

- А мне сказал, что на работе...
Что у него там неполадки...
Копать не сможет в огороде
В субботу он у тёщи грядки.
А сам уехал на рыбалку!
Вот это тема для скандала.
Машину бить, конечно, жалко,
Но удочки бы я сломала.
А впрочем, я не буду глупой -
Пускай ответит на вопросы...
Теперь ваш папа купит шубу,
И чтоб ни слова про колёса!

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора

 Рецензия Алексея Жданова

Какие могут быть вопросы,
Коль все лежит перед глазами,
Еще там шкурка есть - опоссум,
Что дети просто не узнали,
Я ж так и знал, что ты захочешь
Такую шубу!
Что хохочешь ?!;-)))

Рецензия Алексея Кузнецова

И никого-то я не трогал,
Сидел-рулил себе, однако.
Зачем рвануть через дорогу
Старушке этой было надо?
Слегка ей бампером попало,
А ведь могло расплющить вовсе.
За что ж она наколдовала,
Что быть всю жизнь мне рыбой скользкой?!
Страдаю, вот, невиноватый,
В сазаний облик втиснут грубо.
Что, не признали, пострелята?
А ты давай, давай про шубу…


Рецензии
Интересное стихотворение, Люба.
Да и страсти вокруг рыбалки, как обычно,
не шуточные!
С улыбкой

Ишимм   05.09.2012 08:01     Заявить о нарушении
Привет, Игорёк!
Что-то мы разминулись с тобой во времени)))

Леди Дождик   05.09.2012 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.