4. 09. 12 Моя грусть

Грустью веет в стихах,
и в  душе моей страх!
Страх за будущее и настоящее,
а оно, увы, не блестящее!
Что же ждет меня, впереди,
мое прошлое, мне подскажи..
Может я, в чем была не права,
так прости же меня, судьба!


Рецензии