О Марине

Если Марина за кого то взялась,
Значит она не отступит.
Будет она добивать и стрелять,
Пока совсем не погубит.
Скажет она пару ласковых слов,
Вы замолчите навеки.
Может она затыкать много ртов,
В чайной закройте вы веки,
Чтобы не слушать и не смотреть
На приставанья Марины,
Лучше в позу Йоги засесть
Это скорей эффективней.))
Но Марина не замолкнет
Будет вас заваливать
Всякими вопросами глупыми на ваш взгляд
Для нее серьезными)))
(октябрь 2009)
(Человек был не в обиде)


Рецензии