24

Сентябрь. Восьмое. Мне Двадцать Четыре.
В последнее время идёт deja vu
Не в своей тарелке. Не в своей квартире.
Но я уже никому не звоню...

Всё так же в наушниках старые треки.
Настроения-ноль - "Настроение-осень"
Мне опять придется идти в аптеку,
Злюсь, опять простуда. А сегодня гости.

Всё так странно мне - Не по-детски знакомо.
Все Одно и То же...Только Двадцать Четыре,
В мыслях полный Хаос, а на сердце Кома.
Что Я делаю в Этом Чужом мне Мире?!

Как обычно Сегодня, как Вчера и Завтра...
И Кому до меня здесь дело?! Точно!
Месяц, день и год.Это просто Дата.
Восьмое. Сентябрь. Двенадцать. Точка.
          

04.09.2012               


Рецензии