Вера в себя

Может не приходит к одиноким
Слава, постучавшая в окно
Потому что, опустивший руки
Никогда не встретил бы ее

Может лишь упавший встанет
Остро помня всю падения боль
Отчуждением себя обманет
Раз поверив – он поверит вновь!

Может мы приходим как видения
Для кого-то помощь или боль
В каждом есть программа заблуждений
Ошибаться тоже наша роль

Может ты сегодня упускаешь
День когда всё можно изменить
Человек без веры затухает
Его корни вечно будут гнить.


Рецензии
Отлично."Программы заблуждений" действительно бывают.

Максим Воронцов   04.09.2012 15:59     Заявить о нарушении
спасибо, как показал опыт по другому не назвать)

Настя Купцова   04.09.2012 16:05   Заявить о нарушении