Олеся

Олеся, красивое имя,
Как рад я,что где-то ты есть !
Ты словно моя половина,
Стихом дорогая шлю весть !

Олеся,Олеся,Олеся,
Когда-то ведь пели “Сябры“ !
И жаль,что не можем быть вместе,
В каком нибудь городе мы !

Олеся,Олеся,Олеся,
Поёт окрылённо душа !
И пусть моя добрая песня,
Расскажет как ты хороша !

Олеся,Олеся,Олеся,
Как рад я,что где-то ты есть !
Что сквозь расстоянье мы вместе,
А это ведь надо суметь !

Мысли свои хочу я тебе,
Розой дарить белоснежной..
Чтоб наяву и чтобы во сне,
Взгляд ощущала мой нежный !

Ты береги, милая, розу,
И чтобы во все времена,
В поэзии, ну или в прозе,
Я знал,что ты помнишь меня !


Рецензии