быть твоей женщиной

Прижимаясь к тебе, я теряю свои интересы,
И становится лишним все, кроме дыханья -
Это внове мне,
     это радостно,
          это мир поменяло, любимый.

Ты сжимаешь ладонь мою – Боже, какая она невеликая…
Я не знала, что счастье такое простое и полное. Я вдыхаю плечо твое,
Прижимаюсь,
          целую сухими губами веселыми,
Тут, тут и тут.
И вот здесь еще. Ммм…
          Ах! Как меня это радует!
          Как стремительно сердце свое в тебя вкладываю,
                как оно замирает от твоей нечаянной нежности
                и моей долгожданной, несбыточной… явности.
    Как боюсь потерять тебя…
    Как боюсь сама потеряться, обезличиться, в череде неприметных попутчиц,
    Ведь путница я.
                Собеседница, мастерица на всякие глупости,
    Женщина.

Твоей быть мне так хочется, кабы знал…
И не колется, милый, и не боком выходит, и добавить мне нечего,
Время видно, а может – судьба - все обманчиво, все переменчиво,
Но как же волшебно звучит  -
                быть твоей женщиной…

{сентябрь, 2011}


Рецензии
Мне понравилось Ваше произведение, Евгения!
Оно женственно. Оно поет.
Оно все пропитано любовью и нежностью...
Оно все пронизано счастьем!

Обожаю людей, которые могут просто быть счастливыми. :)

Вы молодец! Спасибо.

Про За   04.09.2012 17:20     Заявить о нарушении