кредо

Я мир познал себя познав
Любви и страсти жизнь отдав
Я покорял сердца людей
Одной лишь прелестью своей

Я знал секрет, и он смешон
Он прост, как тот бокал вина
И чуть поджаренный крутон
Лишь вежливость пленяет города

Еще секрет один открою вам
Как жить, чтобы не трудно было нам
Чтобы в успехе жить, лишь нужно
Игры законы уяснить послушно

Не лучше самому законы создавать,
И жить как сам считаешь нужным?
Своею истиною жить и созидать
И с обществом вокруг быть очень дружным?

Запомни, друг, ничто и никогда
Что слышал может быть ты иногда
Не принимай на веру ведь ничто
Не истина, лишь мнение одно.

Но знай, лишь кто захочет власти
Оскалив злые зубы своей пасти
Тогда готовь к войне своих друзей
Ведь к миру путь ведет чрез звон мечей


Рецензии