***

Простая женская рука,
Морщинками побита.
Ладони, что в работе для тебя,
Мозолями слегка покрыта.
Простая женская рука,
В ней столько уместилось.
Не сосчитать за все века,
Сколь стой руки, дано добра,
Нам всем на милость.
Простая женская рука.
Ты так необходима в жизни.
Ты сеешь и растишь хлеба,
Ты там, где боль, страданье и беда.
Излечит все ладонью сильной.
Простая женская рука.
Я не могу себе представить,
Что ранним утром – без тебя,
Букет цветов на стол поставить. 


Рецензии