Бог паук

Бог паук повернись ко мне своим кошачьим лицом
соколиный свой клюв покажи во всей красе
Бог паук знаешь ты как паскудно живем мы здесь
средь разлук,
среди вороха старых и смятых газет;
.
Бог паук мы ушли, а нам словно казалось в свет
но в грудине болит затяжной не проходит стресс
от страданий кадык иногда раздирает ком
Бог паук где же ты,
ты отсутствуешь стока лет;
.
паутина твоя крепко держит меня -нет сил
вырваться из неё и бежать, и бежать к горам
Бог паук видел ты миллионы скрещенных рук,
но теперь стало модно
молиться другим богам;
.
Бог паук, ну яви же мне свой соколиный лик,
вознеси над творящимся здесь пи*децом
прихожанин твой скромный чего-то ваще поник;
повернись же ко мне своим кошачьим лицом!

0409-2012,
Масква-сити)


.
иллюстрация - "Сипан Мачупикчу", 09-2012, редакция Фсогов, 120х 80, карандаш, бумага.


Рецензии