В конце этой улицы

В конце этой улицы,
В конце этой улицы,живут два старика
В  дверь давно никто не стучиться,
Стало похожа на яму, давно всё затоптано землёю.

Когда небо ясное избавляется от облаков , светом озаряется
четыре стенки дома -кругом.
Всё что они думали,всё что они читали, всё что им присниться ещё...

У окна пение птиц , стая воробьёв,
Книги...Вязание...и тёплый ветер
Это всё что им радует душу.

В конце этой улицы,
В конце этой улицы,
Живут два старика
От сюда вижу и уже люблю жизнь в конце каждого из нас.

Но иногда мне становиться так страшно и думаю о том времени
Когда в конце этой улицы один из них останется
Одиноким навсегда.


Рецензии