матери

Сколько стихов, написано про мать?!
Их тысячи и даже больше!
И не устанет детская рука писать
Про горе слёз и про твои невзгоды.

И я сподобился, таким,
Я знаю, будешь вечно ждать.
Ты любишь! Значит, не придашь…
Как в день Суда мои друзья.

Я никогда не говорил
С тобой по долгу, убегал.
Мамуля, родная, прости!!!
Ни разу так и не обнял.

Я повзрослел, седой уж стал.
Не по годам я молодой.
Мамуль немножко потерпи
И мы увидимся с тобой!

Себя ругаю и кляну
Плохими, скотскими словами.
Мне тяжело, я здесь в плену,
Порой охота мне сорваться.
Но я силён, перетерплю!
Успеть бы только повидаться!
 


Рецензии