Не вечное чувство

ДОЛГО  В  ДРУЗЕЙ  НАМ  ОСТАЛОСЬ  ИГРАТЬ ?,
НЕ  МОЖЕМ  НИКАК  ПЕРЕСТАТЬ  РЕВНОВАТЬ !,
ГОД  МЫ  НЕ  ВМЕСТЕ,  А  СЕРДЦЕ  ЗОВЁТ,
ПАМЯТЬ  В  ДУШЕ  ДОЛГО  ЖИВЁТ.
      *   *   *
СЧАСТЬЯ  ПОРВАЛИ  С  ТОБОЙ  НА  КУСКИ,
СТАРАЯСЬ  ПО  ДАЛЬШЕ  СБЕЖАТЬ  ОТ  ТОСКИ,
НЕ  ВЕЧНОЕ  ЧУВСТВО  ЗЕМНАЯ  ЛЮБОВЬ,
И  КТО  ЗАРАЖАЕТ  ЕЮ  НАМ  КРОВЬ?!

                21.08.12
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии
КРАСИВО... и страдаем от любви, и без неё пусто.

Белоснежный Цветок   27.02.2014 02:05     Заявить о нарушении