Звездопад

В звездопад, в звездопад загадаю я желанье,
Приходи, приходи не во сне а наяву
Что сказать, что сказать, мне сегодня в оправданье,
Так давно, так давно вновь любовь свою зову.

Как мне быть, как мне быть очень хочется счастливой,
И при том, и при том, радость встреч не позабыть.
Загляни, загляни в эту душу принц красивый,
Никогда, никогда не сумеешь разлюбить.

Отзовись, отзовись, где же ты на самом деле?
И тоску, и тоску, мою быстро прогони.
Прошепчу, прошепчу я три слова еле-еле,
Ты за них, ты за них меня просто извини.

Звездопад, звездопад, очарует красотою,
Нежный свет, нежный свет, он подарит нам с тобой,
Попрошу, попрошу, чтоб остался здесь, со мною,
Навсегда, навсегда обретём свою любовь.


Рецензии