Прокрустово ложе

Мурашки по коже... вода с потолка...
Прокрустово ложе в сухих лепестках...
Но хочется верить: размер пустоты
не втиснется в дверь неземной красоты,
не будет стучать по мозгам молотком,
и словом в ответ обжигать кипятком...
и ты среди прочих - тугая, как нить,
захочешь однажды всю жизнь изменить.


Рецензии