Коротко

Раскалено до немого предела 
Мое чугунное бренное тело. 
Слишком мало сердце дышало,
Я жидким наполнен металлом.
И если кончатся эти рассветы, 
Пожалуйста, 
Сделайте из меня пистолеты.

05.08.12


Рецензии