прикольненька

прикольненька что ты не оленька прикольненька
а чо прикольненька ? не знаю просто прикольненька
вот была ты например оленька
было бы не так прикольненька

прикольненька не приколька а причём тут оленька
какая оленька ? спросил я прикольненька
ну та оленька та что прикольненька
не знаю ушла оленька и ушла прикольненька

как она могла эта оленька свалить прикольненька
не знаю вот смогла оленька уйти прикольненька
а вот была бы она не оленька она ушлаб прикольненько?
наврядли ли - ведь только оленька сваливает прикольненька


Рецензии