Жизнь, нету покоя???

    Ох!!! Нету покоя...
    Небо ... ЗемЛЯ...
    Слёзы ... Вода...
    Счастье...Звезда...
    ЖизнЬ навсегда!!!
    Чайки над морем летают
    И кричат погоди,погоди!!!

    фото взято с интернета...


Рецензии