30. 05. 2005. Сердечко мне своё ты подари

*** (so-so)
Сердечко мне своё ты подари
Взамен тебе отдам своё в груди
Я подарю тебе море любви
И разукрашу мир в цвета зари

Взойдёт на ниве спелая как рожь
Пока наша несмелая любовь
Она уже давно волнует кровь
Пускай не потревожит её ложь

Пускай ещё любовь не расцвела
Я вижу всё, открыв твои глаза
И не сравнится с ними бирюза
Хочу, чтоб ты от счастья зацвела

Закружится от счастья голова
Я знаю всё, что будет впереди
Давай пойдём с тобою по пути
Поверь нашей любви, в мои слова

30.05.2005.


Рецензии