Посвящается прекрасной девушке K

Поверь в себя, в свою мечту
Ты знаешь как она прекрасна
Цветком весенним на лугу
И поцелуем
Светлым,
Страстным
Не трать себя в напрасных днях
Бездумно прожитых тобою
Твои мечты сильней чем страх
Они всегда с твоей душою
Не ври себе. И не ищи
Причин свернуть, вернуть былое
Ты ореол своей души
Потратить можешь на другое
На те весенние цветы
Что расцветут в начале мая
На поцелуй, в котором ты
Себя подаришь не играя…

02.04.2012


Рецензии