26-28. 05. 2005. У меня сегодня выходной

*** (so-so)
(мотив Петлюра - Московская Листва, музыка и слова Народные/В.Вьюников)

У меня сегодня выходной
Я проснулся ночью сам не свой
На дворе сияет лунный свет
Только вот тебя со мною нет
Человек мой самый дорогой
Ты навек украла мой покой
Нет вестей конечно от тебя
Я хочу спросить - Ну, как дела?

Припев:
Надеюсь я всегда в жару и холода
Открыта дверь всегда, когда придёшь когда
Надеюсь, я всегда, пускай летят года
Любовь придёт всегда, всегда
__________________________________
Летний дождь стучит в окно как в дверь
В гости жду тебя с утра, поверь
Я встречаю с радостью зарю
Может быть, сегодня обрету
Я мечтаю обрести покой
Слышать, как смеёшься ты со мной
Принимая губ твоих тепло
Удивляться, что уж рассвело

Припев.
__________________________________
Сумасбродкой видишься мне ты
Как зимой дарю тебе цветы
Представляю цвет твоих глаз
Как тебя увижу в первый раз
Представляю утро и наш бег
Птицею летишь ты прямо в снег
Представляю губ твоих тепло
Как улыбкой светится лицо

Припев.
__________________________________
Наступает вечер, ну а мне
Верится, увидимся во сне
Засыпает ночью город мой
Обниму тебя я под луной
Водопад падёт твоих волос
День за днём бегу я кросс
Ног не чую, верю я судьбе
Сердцем рвусь навстречу я к тебе.

Припев.

26-28.05.2005.


Рецензии